Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

Телефон горячей линии по "Горячему питанию" в Североуральском муниципальном округе:

Начальник Управления образования Ощепкова Ирина Николаевна 

(34380) 2 49 60; 902 877 19 75

Телефон горячей линии по "Горячему питанию" в МАДОУ № 3:

Заведующий МАДОУ № 3  Росолова Елена Владимировна

(34380) 2 33 15; 9089232291



Информация о наличии диетического меню в МАДОУ № 3

   

В соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами и нормами СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», утвержденными Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27.10.2020 № 32  и рекомендациям по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций (МР 2.4.0179-20), утвержденными Главным государственным санитарным врачом Российской федерации 18.05.2020 для детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании диетическое меню в МАДОУ № 3 составляется диетической медицинской сестрой по предоставлению родителями (законными представителями) медицинского заключения (государственного учреждения).

В настоящее время детей, нуждающихся в  лечебном и диетическом питании в МАДОУ № 3 нет.Хочу такой сайт

Что делать, если у ребенка есть медицинские показания для диетического питания?

     

Если у вашего ребенка есть медицинские показания для предоставления диетического питания, то вам необходимо:


1. Предоставить заведующему 
назначение лечащего врача ребенка (абз. 1 п. 8.2.1 СанПиН 2.3/2.4.3590-20). В нем должно быть указано Ф. И. О. ребенка, наименование заболевания и особенности приема пищи
2.Написать  заявление (п. 3.1 МР 2.4.0162-19)по одной из двух форм: о питании по индивидуальному меню или питании домашней пищей (п. 8.2.1 и 8.2.3 СанПиН 2.3/2.4.3590-20)

В случае предоставления вышеуказанных документов в МАДОУ № 3 и решения родителей о питании домашней пищей  организованы места для приема готовых домашних блюд в соответствии с санитарными и гигиеническими нормами:

- место для приема пищи  (групповая комната)

- холодильник  для временного хранения готовых блюд и пищевой продукции

- микроволновая печь для разогрева блюд.

О назначении ответственного за отбор и хранение суточных проб (скачать) (посмотреть) (текст документа)
план работы бракеражной комиссии (скачать) (посмотреть) (текст документа)
о создании бракеражной комиссии (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».